Выставка Экспокамень 2015

Рубрика: Новости

Экспокамень Всем привет :)
Прямо сейчас проходит выставка по камнеобработке Экспокамень в Москве.
Совместно в директором компании Юлма Стоун Вячеславом Комаровым мы решили сделать небольшую серию видео, посвященных этому мероприятию.

К сожалению, не у всех есть возможность приехать на Экспокамень, посмотреть экспозицию, пообщаться с участниками, найти партнеров и т.д. Но мы хотим чтобы у наших читателей, кто не смог очно присутствовать на данном событие, был дистанционный способ получить интересующую информацию.

Мы специально для Вас, пока проходит выставка Экспокамень, будем ориентироваться на Вашу заинтересованность и снимать небольшие видеосюжеты с участниками.

Сегодня мы записали пилотное видео и хотим, чтобы Вы написали в комментариях темы, которые Вас интересуют. Возможно Вам интересно какое-либо оборудование или расходные материалы, а быть может, Вы хотели познакомиться с какой-либо компанией?

Напишите об этом в комментариях и мы сегодня найдем эту информацию и записать видео.

Видео по выставке Экспокамень 2015

YouTube Preview Image

Напишите в комментариях что Вам интересно на выставке Экспостоун? или можно пообщаться и поделиться своей информацией на Форуме

PS. Наши эксперименты на карьере Рускеала завершились с очень неожиданными результатами :) Подробности в понедельник, как вернусь из командировки!

С уважением, Никита Федоров

Просмотров927
Это будет Вам интересно:
Wordpress

6 комментариев к “Выставка Экспокамень 2015”

  • Мисовец Василий Григорьевич
    Цитировать

     В Алтайском крае несколько лет назад была из камня белоречита сделана карта Алтайского края, которая сегодня находится в Здании Законодательного собрания Алтайского края. Прошу рассказать, по этой теме всё, что Вас известно о картах из камня, причем меня интересуют не поделки площадью около дециметра квадратного, а карты полномасштабные с обозначением рельефа, городов, рек, дорог, и гор на карте. Пожалуйста, отправьте мне письмо на адрес: e1959@mail.ru со ссылкой на видео, если такое видео у Вас будет

    [Ответить]

    Никита Reply:

    В Санкт-Петербурге есть институт ВСЕГЕИ, там висит «Карта индустриализации СССР» – это весь Советский Союз, каким он был в ту пору в масштабе 1:1 500 000. Панно размером 27 квадратных метров выполнено из пятидесяти тысяч фрагментов.

    На выставке есть представители Горного Института попробую их спросить на эту тему.

    Когда в Питер вернусь, то схожу во ВСЕГЕИ и договорюсь о репортаже непосредственно около нее.

    Вас непосредственно что интересует? общая информация или как она была сделана, кто делал из каких камней?

    [Ответить]

  • Сергей
    Цитировать

    Спасибо за интересный блог! Интересуют гранитное мощение и городское благоустройство.

    [Ответить]

    Никита Reply:

    Сергей, спасибо.
    Напишите поконкретнее суть, чтобы я мог задать вопросы и пообщаться на эту тему.

    [Ответить]

    Сергей Reply:

    Какие гранитные (или других пород) изделия для мощения и городского благоустройства (болларды, дренажные лотки, решетки, тумбы, цветники, скамейки и т.д.) предлагаются участниками выставки? Есть что-нибудь новое, интересное? Слышал в Москве будут менять бордюры на гранитные? Как на это отреагировало сообщество камнеобработчиков?

    [Ответить]

  • Добрый день, Никита и Вячеслав! Спасибо, за то что вы решили сделать видеообзор Экспостоун 2015. К сожалению, несмотря на то, что мы явлемся традиционными посетителями выставке, судя по по всему, в этом году будем вынуждены ее пропустить. В этой связи, пользуясь вашим предложением, прошу вас, сделать обзор новинок выставки в части, касающейся оборудования для обработки камня, возможно, что с применением к-л новых технологий, а также материал (гранит, мрамор) отечественных производителей, как возможную алтернативу импортной продукции. В прошлую выставку, к примеру, мы открыли для себя компанию “Бирюза” из Махачкалы и с тех пор с ними успешно сотрудничаем. Может, с вашей помощью, мы сможем найти кого-то или что-то и в этот раз!?)) Заранее благодарен, Павел.

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK