Открываю свой ТВ канал!

видеожурналВсем привет! :) 

Давненько меня не было на «Блоге о камне«. За этот период накопилось большое количество информации, которой хочется поделиться с Вами.

За время моего отсутствия мне пришло много писем на почту и через форму обратной связи. И главный вопрос был «Куда пропал?», «Будет ли развиваться «Блог о камне», «Какие планы на будущее» и т.д.

К сожалению, я не всегда имел возможность оперативно ответить, поэтому приношу свои извинения. Знаю сам насколько это неприятно когда задаешь вопрос, а ответ на него не получаешь.

И сегодня я хочу провести Вас в закулисья моего проекта. Рассказать о работе, которая была проделана за последние 3 месяца и какие изменения будут происходить с ресурсом  в ближайшее время.

«Блог о камне» не стоит на месте, он развивается. И сейчас появилось еще одно направление — это ВидеоЖурнал «BLOGoKAMNE.tv». В верхнем меню уже появилась соответствующая кнопочка. Пока еще идет работа над дизайном странички, в данный момент стоит просто «заглушка», но через некоторое время появится красивое оформление.

колонны из камня

Еще давно мне написали через форму контактов, что было бы хорошо размещать тематичные видео в постах. Я с этим полностью согласен. Ведь иногда бывают такие моменты,которые даже словами трудно объяснить, а изложить на бумаге или в статье — еще сложнее.
Куда проще и интереснее один раз увидеть процесс работы, чем читать длинные статьи. Именно поэтому я задумался над созданием тематичных видеороликов. Но в процессе работы над ними, я понял, что такой материал будет самодостаточен и ему необходим отдельный ресурс. Поэтому я и решил развивать его отдельно.

Можно сказать, что у проекта «БЛОГ о КАМНЕ» появился свой видеоканал, я зарегистрировал, как мне показалось, очень символичный домен .TV и назвал его «ВидеоЖурнал BLOGoKAMNE.tv«

Если честно, то я совсем непубличный человек. В школе часто испытывал сильный дискомфорт когда нужно было выступать перед классом. Я всегда думал, что предметы Русский язык и Литература мне никогда не пригодятся по жизни… Эх, сейчас приходится заново учиться, и очень сильно завидую тем, кто с легкостью выходил к доске, читал стихи и не боялся выступать перед классом. Но это дело наживное и с практикой придет.

После того, как было принято решение снимать видеосюжеты, я стал морально готовиться и процесс этот проходил для меня очень тяжело. Очень много времени потребовалось на то, чтобы привыкнуть к камере, понять как с ней обращаться, как правильно снимать, как правильно говорить… Поэтому на первых выпусках я буду выглядеть немного зажатым, видеокартинка будет не очень качественной, а звук тихим.

«Не стреляйте в пианиста — он играет как умеет» :)

 

Не все дается сразу, поэтому проект BLOGoKAMNE.tv будет развиваться постепенно. Сейчас уже я обзавелся оборудованием, которое позволяет снимать качественный звук и видеоряд. Поэтому с каждым выпуском наш опыт будет расти, а вместе с ним и качество видеосюжетов. 

Открываю свой ТВ канал!

Подписка на ВидеоЖурнал:


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Долго думал над логотипом.  Я считаю, что получился очень удачный вариант. Логотип красивый, не портит картинку, хорошо заметен и очень тематичный. В общем отныне этот логотип будет дополнять все видео и фото материалы на блоге :)

 видеожурнал

Так же в планах сделать одну из рубрик «ответы на Ваши вопросы».

Я с удовольствием сделаю видеосюжет, который поможет решить одну из Ваших проблем. Поэтому если Вы хотите, что-то узнать по обработке натурального камня, то пишите и мы подготовим видео, которое будет познавательным и интересным не только Вам, но и многим посетителям, читателям, зрителям :)

 

На сегодня все. 

 


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Никита / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Ольга

    Здравствуйте! Давно ломаю голову, как проделать небольшое отверстие в небольшом кусочке агата — для украшения. В наличии: собственно, агат, отполированный с одной стороны, толщиной миллиметра четыре, ручной гравер (Дремель), набор сверел и 0 опыта))) Буду рада, если вы сможете что-нибудь подсказать)))

    1. Никита (автор)

      Ольга, здравствуйте :)

      Сам я с агатом дела не имел, но думаю что сверлить нужно его с водой. Можно даже полностью поместить в воду и сверлить.

      Сегодня переадресую Ваш вопрос мастерам ювелирам и по результату отпишусь :)

  2. Лами

    Интересное видео, может когда-то и поможет. Полезное.

    1. Никита (автор)

      Спасибо :)

      Скоро будет большая серия видеороликов, подписывайтесь на рассылку :)

  3. kvadro

    Очень интересный блог. Почерпнул для себя много интересного. Спасибо.

    1. Никита (автор)

      спасибо

  4. Мария

    Спасибо Вам и успехов!

    1. Никита (автор)

      Мария, спасибо :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: