Столешницы для кухни из камня.


Столешницы  из камня для кухни.

Столешницы для кухни из камня.

Столешница для кухни из камня делает эту часть дома неотразимой, запоминающейся и желанной.
Столешницы для кухни из камня – Это главная рабочая поверхность, на которой Вы готовите вкусную еду, собираетесь всей семьей, а так же встречаете гостей.
В настоящее время рынок наполнен различными породами и вы сможете без труда подобрать материал под столешницу для кухни из камня.

У каждого вида камня, натурального камня, есть свой собственный природный цвет, направление прожилок, «веснушки» и уникальный, естественный рисунок, ярко проявляющийся после полировки. Выбрав понравившийся Вам материал, будь то твердый кварцит, лазурный гранит или бежевый травертин с морскими узорами из ракушек, Вы сможете сделать столешницу для кухни из камня неповторимой, оригинальной, интересной и желанной для дружеских или семейных встреч.

Столешницы для кухни из кварцита

Столешницы для кухонь из камня

Столешницы для кухни из камня бывают, конечно, разные, но всем им необходим определенный уход.
Вне зависимости от материала, следует оберегать столешницу для кухни от соприкосновения с горячими предметами – они могут обжечь мрамор, оставив след – и не допускать контакта с химическими средствами, которые могут повредить поверхность, а если проводить периодическую уборку мыльной водой или специальными средствами по уходу за столешницами для кухни из натурального камня, то изделие будет радовать Вас и Ваших гостей на протяжении многих лет.

И не переживайте если произойдет что-то ужасное – отобьется край, прольется вино или кофе – в большинстве случаев столешница для кухни из камня может быть восстановлена руками профессионала.
Вы можете взвесить все «ЗА» и «Против» столешниц для кухни из гранита, а можете полюбоваться на кухонные столешницы из мрамора.
Или посмотреть каталог камней.

С уважением, Никита Федоров

Просмотров1,910
Это будет Вам интересно:
Wordpress

4 комментария к “Столешницы для кухни из камня.”

  • Аноним
    Цитировать

    Каменная столешница- это очень красиво. Плюс, если еще и мойка сделана из камня. А с точки зрения практичности? Как ухаживать за таким материалом?

    [Ответить]

  • Интересно, она наверное тяжёлая на что она крепиться? На деревянный стол? Или для неё нужен металлический каркас?

    [Ответить]

    Никита Reply:

    Вес материала 80 – 90 кг/м2

    Обычно в столешнице делаются вырезы под варочную поверхность и мойку и весит она до 150 кг.

    Монтировать можно прямо на мебель, используя клей типа “Жидкие гвозди”. Этого вполне достаточно.

    [Ответить]

  • Полина Курбатова
    Цитировать

    Заказывали поверхность с мойкой для ванной комнаты из камня тристоне. Результатом мы совершенно недовольны. Поверхность изготовили в оговоренные сроки, но возникли проблемы с эксплуатацией – внешний вид мойка потеряла через полгода. Хотя обещали, что она будет выглядеть как новая еще лет 5.

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK