Плитка из натурального камня для полов.


Плитка из натурального камня (гранит, мрамор) привлекательна, прочна и сохраняет свой первоначальный вид долгие годы.

Плитка из натурального камня

Выбираем плитку для полов из натурального камня.

Вся поставляемая мраморная плитка обрабатывается специальным образом и покрывается защитными средствами для натурального камня. И для того, чтобы повысить ее долговечность, надлежащий уход не обходим.

Мраморная плитка для полов – самый идеальный материал для любого домашнего хозяйства, поскольку это не только дань моде, но также и обеспечивает лучшее соотношение цены и качества. В эти дни у домовладельцев есть отличный вкус и предпочтение когда дело доходит до внутреннего художественного оформления их домов, и рынок наполнен плиткой из натурального камня для полов, которые определенно удовлетворят их желания.

Есть несколько вариантов плит из натурального камня, каждый с его собственным характером.
Большинство домашних интерьеров выполнено с использованием гранитной плитки. В отличие от других натуральных материалов, гранитная плитка не царапается и сохраняет свой цвет.

Также при облицовке полов плиткой из натурального камня используют травертин, он в отличие от гранитной плитки более разнообразен по фактуре и цвету. Изначально травертин имеет очень пористую поверхность и после обработки может быть состарен, что придает натуральному камню античный благородный вид. Однако он поставляется и в полированном (все поры заполнены) виде, это позволяет выбрать ту обработку, которая более подходит Вам.

полы из гранитной плитки

Мозаичный пол из плитки

С уважением, Никита Федоров

Просмотров1,597
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Один комментарий к “Плитка из натурального камня для полов.”

  • Евгения
    Цитировать

    Также отличным материалом для мощения полов являетсяплитка из песчаника или кварцито-песчаника. По прочности как гранит, по цветовой гамме очень гармонично смотрится с деревом и художественной ковкой. 

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK