Натуральный камень – бесконечные и изящные структуры камня.


натуральный камень

натуральный камень

Натуральный камень обладает различными естественными свойствами, бывает разных размеров и отличается по составу. Каждый вид натурального камня имеет неповторимую структуру естественного рисунка и обширную цветовую палитру.

В существующем строительстве все больше и больше людей используют натуральный камень как мрамор и гранит  в отделке магазинов, ресторанов, отелей, офисов и домов. Такие свойства как прочность, долговечность, целостность, уникальность и красота натурального камня являются решающими факторами при выборе материалов для отделки помещений. Гранит – одни из самых прочных натуральных материалов использующихся в интерьере.

Правильно собранное и установленное изделие из натурального камня может простоять не одну сотню лет. Недаром многие дворцы, соборы и дома знатных людей выполняли с использованием гранита и они до сих пор сохранили первоначальный вид и ошеломляющую красоту. Многие из исторических зданий и архитектурных чудес обработаны из натурального камня. Их фундаменты изготавливались с помощью гранитных блоков тщательно подобранными и уложенными на земле, что обеспечило устойчивость зданий и крепкий пол.

Гранит Исаакиевского собора

Гранит Исаакиевского собора

В наше время плиты из натурального камня для облицовки полов, стен и др. доступны в большом разнообразии структур и цветов. Натуральный   легко обрабатывается и места стыков каменных плит практически незаметны на глаз и на ощупь. Простой чистки и уборки достаточно, чтобы поддерживать первоначальный вид в течение многих лет. Натуральный камень(гранит и мрамор) – идеальный выбор для внутренних проектов как стены, кухонные столешницы, раковины, камины, ванны, патио и др. Использование натурального камня так же применимо в ландшафтном дизайне. Его часто используют отделке двориков, мощении дорожек, изготовлении малой скульптуры, фонтанов, скамеек и альпийских горок…

С уважением, Никита Федоров

Просмотров9
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK