Белый мрамор – когда он закончится?

Рубрика: Дизайн, Мрамор

Кухонная столешница из мрамора Carrara

столешница из мрамора Carrara

Не то, чтобы я не люблю белый мрамор, является ли это мрамор Сarrara или мрамор Calacatta или каким-то другим из всего разнообразия вариантов, я думаю,  что это – ошеломляющий материал.  Я только хочу, чтобы все остальные прекратили использовать его, так, чтобы, когда придет время  создать мою кухню мечты, материал казался новым и как-будто я был первым человеком, который подумал о белом мраморе и использовал его. Не слишком эгоистично, а?

кухня в мраморе calacatta

мрамор calacatta в интерьере кухни

То, что Вы должны сделать, когда Вы на гребне волны, и законы физики собираются свалить Вас на скалистый берег, очевидно, сделать изящный нижний поворот и возвратиться по дуге, именно тогда, когда, Вы это еще можете. Таким образом, Вы вернетесь в очередь, готовым поймать следующую волну. Я не серфингист (наверное, Вы уже догадались), но в условиях дизайна, совершенно не избегают использовать белый мрамор, но в действительности избегают предсказуемого использования мрамора, что Вы можете видить абсолютно везде – Вы знаете, что я имею в виду:

мрамор белого оттенка в кухне

кухня из белого мрамора

Это – великолепный белый мрамор, мы только должны найти больше отдельных и интересных способов использовать его. Различные стили кухни и мраморных столешниц, различные цвета, новые структуры – в то время как нет такой вещи, как действительно бесконечный дизайн. Если Ваша кухня сформирована, чтобы соответствовать Вашей индивидуальности и образу жизни,  то Вам будет в ней гораздо комфортнее, чем если бы Вы просто скопировали  дизайн с журнала.

белый мрамор calacatta на кухне

кухня в мрамора calacatta

столешница из белого мрамора Calacatta

Кухонная столешница из белого мрамора Calacatta

Как  Вы думаете – исользование Белого мрамора Carrara уже достигло максимума? Все мы устанем от этого через четыре года, или белый мрамор будет все еще украшать страницы всех наших журналов дизайна?

С уважением, Никита Федоров

Просмотров641
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK