Ванна из гранита.


ванна из гранита

Ванна из целого блока гранита

Не могу пройти мимо и продолжаю тему ванн из гранита.
Я уже приводил примеры каменных ванн, выполненных из цельных блоков гранита или мрамора, и даже описал процесс производства, правда, ванна была не из гранита, а из травертина.

Сегодня же речь пойдет о необычном дизайне гранитной ванны.

Если Вы ищете простую мебель для ванны в стиле минимализма, то это именно то, что Вы искали – сочетание современного камня гранита и мраморной облицовки ванной комнаты с творческим и совершенным стилем дизайна, который Вы должны рассмотреть, чтобы поставить Вашу современную или роскошную ванную.
В Разработанной D’ZVontz каменной ванне из целого блока гранита, есть что-то величественное и роскошное. Каменная ванная выглядит теплой и изящной на глаз, но прохладной на ощупь – это редкая комбинация, которая может зародиться только в творческом сознании настоящего дизайнера.

Эта итальянская роскошная ванна из цельного гранита – одна из артистических частей мебели ванной. В ней, как и в современных каменных ваннах, есть сочетание гладкой, полированной поверхности ванны с грубой, скалистой обработкой гранита.
Подобный дизайн может быть выполнен не только из гранита, но и из любого мрамора, например, Forest Green, мрамора Galala, Carrara, Verde Guatemela.
Каждая ванна уникальна с точки зрения цвета и рисунка поверхности. Облицовке ванной комнаты, раковинам и общему стилю ванной комнаты должен соответствовать выбранный мрамор или гранит, так, чтобы у Вас был гармоничный дизайн Вашей ванной.

Ванна из черного гранита

Ванна из блока черного гранита

Ванна из черного гранита скала

Кстати, с такими ваннами из гранита очень хорошо будут сочетаться и раковины из целых блоков гранита

С уважением, Никита Федоров

Просмотров2,578
Это будет Вам интересно:
Wordpress

2 комментария к “Ванна из гранита.”

  • Супер ванные!! Интересно еще было бы узнать хоть ориентировочною стоимость такой ванны, а как быть с весом, тяжеленная, пожалуй, штука.

    [Ответить]

    Никита Reply:

    Недавно мой знакомым делал подобную ванну из мрамора Carrara для заказчицы ее стоимость была около 1 300 000 рублей.

    Но знаю, что можно привести значительно дешевле.

    а вот с весом действительно проблематично. К монтажу нужно готовится тщательным образом…

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK