Мой талисман

Рубрика: Конкурсы

камень талисман
Приветствую :)

Конкурс “Камень за пазухой” продолжается и участников с каждым днем все больше и больше.

Впереди целых две недели, так что еще есть время, чтобы принять участие в конкурсе. Если Вы не знаете его условий, тогда посмотрите страничку: Конкурс “Камень за пазухой”

Не проходите мимо, вливайтесь в компанию участников, подписывайтесь на обновления и следите за развитием конкурса. Уверен, что впереди всех нас ждет самое интересное.

А сегодня представляю Вам конкурсную работу, которую прислала мне Горячева Татьяна.

Мой талисман

В начале 2011 года в продаже появилось издание “Энергия камней”.

К каждому номеру прикладывается образец какого-либо камня. К первому номеру был приложен небольшой журнал с описанием 24 камней. На обложке журнала была фотография камня, описания которого в перчне не было.
Камень был зеленого цвета с красными вкраплениями. Он мне очень понравился.

И вообще меня очень заинтересовало это издание, я стала собирать коллекцию камней. Все камни мне очень нравились и было интересно читать о них. Но того камня, который мне понравился на фотографии, все не было, и я даже не знала, как он называется. В каждом номере рассказывалось о каком-либо камне. Все камни соответствуют определенным знакам зодиака. Считается, что камень, соответствующий какому-либо знаку зодиака, может оказывать благоприятное влияние на представителей этого знака. Я в это не верила. И вот, наконец, в очередном номере я вижу тот самый камень, который мне давно понравился.
Оказалось, что называется он унакит.

камень унакит

И тут пришла моя очередь удивиться. Это был камень, соответствующий знаку зодиака Овен – моему знаку. То есть камень, соответствующий моему знаку, понравился мне задолго до того, как он оказался у меня, задолго до того, как я узнала о связи камней и знаков зодиака. Тут уж поневоле поверишь, что такая связь существует. Теперь этот камень – унакит – стал моим талисманом, я постоянно ношу его с собой. Пока его свойства никак не проявились, но он у меня недавно, и я уверена, что он себя еще проявит.

Вот такая история.

  Горячева Татьяна

 

blogokamne Как Вам история Татьяны?
Случались ли с Вами такие совпадения?



знак восклицанияКстати, если Вам интересно, кто по мнению жюри победит в конкурсе “Камень за пазухой” и получит призы, то просто заполните форму:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

С уважением, Никита Федоров

Просмотров522
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Один комментарий к “Мой талисман”

  • Татьяна, спасибо за интересную историю о Вашем камне.

    Думаю, что если уж случилось так, то это судьба.

    Желаю Вам удачи в конкурсе!

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK