КАМНИ… ПРОВОДНИКИ НАШИХ МОЛИТВ…

Рубрика: Конкурсы

цитрин камень свойства

Всем привет :)

Остается совсем немного времени до завершения конкурса “Камень за пазухой“.

Немного – это полтора часа, поэтому, чтобы самому не нарушать правила, спешу разместить последние работы, которые были присланы мне на почту.

И предварительный список участников, который я опубликовал существенно изменился.

Сегодня я представляю Вам Светлану – она расскажет о цитрине, камне с удивительными свойствами.


КАМНИ… ПРОВОДНИКИ НАШИХ МОЛИТВ…

Здравствуйте! Хочу поделиться первым серьёзным опытом «общения» с кристаллом цитрина.

Совершенно на первый взгляд обычный кусочек кристалла, бледно жёлтенький…Но такой любимый и светлый житель нашего дома…

А «пришёл» он к нам в тяжёлые для нашей семьи времена. У мужа случился инсульт и требовалась сложнейшая нейрохирургическая операция. Так как патология была сложная и серьёзная, местные нейрохирурги помочь ничем не могли. (Подобные операции у нас в стране делают лишь в двух центрах в Москве и Екатеринбурге). Нас направили в Екатеринбург. Не буду вдаваться в подробности, но бурная жизнь данного периода (проблемы на работе, переживания о муже, постоянные поездки Ижевск- Екатеринбург) сильно меня вымотали и я находясь на грани… думала, что самой мне уже не справиться, нужна помощь. Позвонила знакомой женщине, посоветоваться о ситуации (ну как это между нами женщинами часто бывает), а она предложила мне сеанс !литотерапии! Что это- я ведать не ведала и слышать не слышала, но на тот момент мне было всё равно- лишь бы на ноги встать. А после сеанса, она попросила меня выбрать камешки, которые помогли бы мне адаптироваться… Я выбрала три. Среди них был цитрин.

цитрин камень свойства

Придя домой после сеанса литотерапии, усталая я легла на диван и чисто механически положила на грудь кристалл. Устала, а завтра сложный день, у мужа операция…

Я лежала с закрытыми глазами и мысленно молилась, что бы операция прошла успешно, с наименьшими отягчающими последствиями… И вдруг, я отчётливо увидела (да, да, УВИДЕЛА закрытыми глазами) такую картину: из того места на груди, где лежал кристалл поднимались как языки пламени лимонного цвета, а справа вверху как диафрагма фотоаппарата открылось круглое «отверстие» с пронзительно белым светом и эти «языки» направились туда… а потом также внезапно отверстие закрылось и остался лишь чёрный фон… Какое-то время я ещё лежала с закрытыми глазами. Эмоций не было, да и анализ «картинки» пришёл позже… Отдохнув, мне захотелось положить кристалл на подоконник.

свойства камня цитрин

… Наступило волнительное «завтра». В 9-00 началась операция, после 16-00 муж отошёл от наркоза. Хирург обнадёжил. И началась… мистика. Пациента утром «потеряли»…. Оказалось сменившийся дежурный хирург не нашёл пациента. Как оказалось из операционной пациента распорядились «укатить» не в реанимацию, а в палату ! Температура 36,6 все функции в норме..(казус конечно, но приятный)!!! На супер исход такой сложнейшей операции даже профессор из соседнего института приезжал посмотреть. На 7-й день были сняты швы и мы благополучно «выписались» и приехали домой. Хирургам, конечно же- низкий поклон! Но без Божественных сил здесь не обошлось! А «проводником» был цитрин. Это без сомнений!!! (После этих событий он изнутри стал весь расцвечен радугами).

Да, камушки литотерапевт мне дала на время и когда я ей принесла их отдавать- рассказала эту историю…. Мы сидели и плакали. С цитрином она рассталась, он поселился у нас. А с того времени я полюбила кристаллы и камни вообще.

И ещё: верьте в чудеса! Любите друг друга! Просите, и вам помогут! Ищите, да обрящете!

__________________________________________________________________
Сегодня в 00:00 конкурс “Камень за пазухой” подойдет к своему завершению и жюри получит полный список работ участников.

Желаю удачи всем участникам :)

знак восклицания Дополнительно с помощью рассылки я разошлю результаты всем подписчикам данного конкурса. И если Вы не хотите пропустить самую интересную часть конкурса и узнать результаты, просто заполните форму:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

С уважением, Никита Федоров

Просмотров701
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Один комментарий к “КАМНИ… ПРОВОДНИКИ НАШИХ МОЛИТВ…”

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK