Кухонный остров из гранита.

Рубрика: Столешницы

кухонный остров из белого мрамора

кухонный остров из белого мрамора

Кухонный остров, как автономная платформа в середине кухни, обеспечивает удобство и эффективность, создавая больше рабочего пространства.

Когда остров расположен в центре кухни, то это создает больше пространства. В большинстве домов кухонный остров – идеальный способ отделить кухню от гостиной. Если у кухонного острова есть гранитная столешница, мойка и шкафчики, то такой вариант гораздо удобнее и практичнее – можно во время процесса готовки общаться с гостями в гостиной.

кухонный остров из гранита

остров для кухни из гранита

Согласно Национальной ассоциации домашних строителей (NAHB), кухни с островом из гранита – одна из самых популярных особенностей дизайна кухни среди сегодняшних потребителей.

Отчеты показали, что покупатели новых домов и квартир очень часто проявляют желание поставить стол остров со столешницей из гранита. Фактически 80 % дизайнеров полагают, что кухонный остров насущная необходимость.

Приобретаю квартиру, в которой есть кухня небольшой площади, часто делают перепланировку, создавая более открытое пространство с использованием кухонного острова из гранита.

Стили кухонных островов из гранита:

Кухонные Острова из гранита стали настолько популярными, что это даже привело к созданию уникальных собственных стилей дизайна. Для кухонного острова может быть использован тот же самый материал, что и для основной кухни или быть в своем стиле, приобретая свой собственный уникальный дизайн.

стол остров гранитный

островной стол из гранита

Перед выбором любого типа дизайна кухни Вы должны определиться с формой. Кроме того, традиционный прямоугольный или квадратный, округленный или овальный остров могут принести совершенно новый неповторимый вид вашей кухне.

столешница из гранита для остворвной кухни

черный гранит в острове

Понравилась статья про кухонные острова из гранита? Подпишись на RSS

С уважением, Никита Федоров

Просмотров4,105
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK