Мраморная Ванная – Различные типы мрамора для того, чтобы сделать ванную уникальной.


 White Onix в ванной комнате

Ванная комната из White Onix

Мраморная ванная -ключевой элемент любого современного дома. Полы и стены могут быть выполнены из любых строительных отделочных материалов такие как мраморная плитка, мозаичный мрамор, стеклянная мозаика, песчаники, известняки и граниты. Но из-за оригинальной, неповторимой фактуры натурального камня и естественном многообразии цветов, ванные сделанные из мрамора делают ее исключительной и не похожей ни на одну другую. И продолжительное время радуют хозяев и производят неизгладимое впечатление на их гостей.

Использование мраморной ванной очень распространено в элитном и коммерческом строительстве таким как отели, рестораны, комнаты для гостей, конференц-залы и т.д. Есть много типов мрамора для отделки, доступных на рынке. И всегда есть возможность выбрать именно такой материал, который будет подчеркивать индивидуальность интерьера и дополнять его.

Простая мраморная плитка:- Доступна практически во всех цветах. Мраморная плитка изготавливается в различных размерах камнеобрабатывающими компаниями. Наиболее популярные цвета мраморных плиток, доступных на рынке, являются белыми, черными, розовыми, бежевыми и коричневыми. Очень часто используется для облицовки полов и стен в ванной комнате.

Мраморная мозаика:- Мраморная мозаика действительно делает Вашу ванную комнату неповторимой и уникальной. С ее помощью можно выполнить отделку всех поверхностей ванной, но чаще всего интерьер ванной комнаты дополняют мозаичным проектом (панно из мраморной мозаики). Мозаичные проекты (панно) – выполняются в условиях производства камнеобрабатывающих компаний и доставляются полностью готовыми.

мозаика из Travertine

Travertine

Мозаичные проекты (панно) могут нести в себе совершенно любой сюжет, от простой мультипликации, пейзажа, цветов и с изображением людей. Мозаичные проекты (панно) изготовленные из мрамора, конечно, приносят больше красочности в доме. Мраморная мозаика изготавливается в различных форматах, которые подойдут к ванным комнатам различных размеров. Мозаичный мрамор находит широкое применение на стенах и отделке самой ванной.

Установка мраморных плит при отделке ванной комнаты является трудоёмкой работой в отличие от традиционной отделки. Вы должны нанять опытного строительного подрядчика, который является полностью сведущим в укладке мраморных плит. Во-первых, Ваш подрядчик проведет измерения Вашей ванной. После этого он скажет Вам о необходимом количестве мраморных деталей, плитки или мраморной мозаики. Фактический размер мраморных плит и любых изделий из мрамора, требуемых в ванной, будут также зависеть от Вашего решения о полной или частичной отделке Вашей ванной. Затем, необходимо посетить камнеобрабатывающую компанию, магазин или выставочный зал в своей области для того, чтобы выбрать мрамор, который будет соответствовать Вашим вкусам, подходить к интерьеру ванной комнаты и определиться со стоимостью.

Интерьер ванной в белом мраморе

Ванная из белого мрамора

Мраморный пол, стены и столешницы Вашей ванной также требуют регулярного ухода и заботы. Все поверхности должны периодически полироваться для того, чтобы поддерживать блеск мрамора. Не следует использовать стандартные моющие хим. средства (Fairy, пемоксоль и др.) для очистки и отмывания пола в ванной комнате и стен, поскольку они содержат активные хим. кислоты разъедающие натуральный камень. Применяйте специальные средства для очисти мраморных поверхностей и Ваша Ванная комнату будет радовать Вас многие и многие годы.

С уважением, Никита Федоров

С уважением, Никита Федоров

Просмотров1,499
Это будет Вам интересно:
Wordpress

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS

VK