Неповторимый интерьер ванной комнаты из мрамора.

мрамор от Stone Forest
мрамор Travertine

Совсем недавно известная дизайнерская компания представила совершенно новый интерьер для ванной комнаты. Его изюминкой является материал, который использовали дизайнеры, а именно самый настоящий мрамор. Получилось просто великолепно.  

Первая  коллекция ванных комнат из мрамора для дома и не только под названием Сиена, выпущенная  компанией  Stone Forest, неповторима, т.к. сделана вручную из великолепного мрамора.  Это, наверное, самая красивая ванная комната сделанная из камня. Примечательно то, что владельцем этой коллекции может стать любой желающий.

травертин forest
Дизайн ванной из мрамора

Здесь отлично сочетается итальянская чувственность  и минимализм дизайна интерьера ванной комнаты.  Обработка мраморных блоков произведена в ручную и  великолепно демонстрирует неподражаемую красоту мрамора – природный оттенок, холодность и «вечность».

Элегантные  формы передают все грандиозность и великолепие  созданного интерьера ванной комнаты.

Коллекция Сиена включает в себя:

Кушетка Adagio:

кушетка из мрамора
кушетка из мрамора

Это необычайно комфортная и органичная  кушетка предназначена для естественного поддержания тела в состоянии лежа.

Находясь в помещении, тонкий материал которым покрыта кушетка накапливает тепло, а при использовании на открытом воздухе он нагревается от солнца. Так, каждый раз, когда вам захочется прилечь, холодный и жесткий мрамор встретит вас теплыми объятьями.

Раковина Tamburo и скамья Banco

Раковина Tamburo
Великолепная Раковина Tamburo

Это однозначно самая глубокая раковина, которая специально спроектирована под скамью Banco. Полости, высеченные в задней части раковины позволяют провести установку в ванной комнате легко и просто, скрывая водопровод.

Скамья Banco и Раковина Tamburo
Мраморная Скамья Banco и Раковина Tamburo

Гладкую практичную скамью создают три мраморные плиты. Ее размеры 36 на 60, но продавец уточняет, что в случае необходимости он вырежет мрамор нужной высоты, чтобы соответствовать требованиям пространства и масштаба в вашем интерьере ванной комнаты.

Туалетный столик Lastra

Мраморный туалетный столик Lastra
Туалетный столик Lastra из мрамора

Этот туалетный столик для ванной комнаты предназначен для поддержания каменной раковины Verona. Следует заметить, что раковина сама по себе представляет произведение искусства.

Консоль Recesso

Консоль Recesso из мрамора
Мраморная консоль Recesso

Еще одна разновидность туалетного столика, но теперь со встроенной в него каменной раковиной Verona, но также с инкрустацией из дерева ольхи для хранения снизу.

Ванна Tazza

[ad#blok_ssilok]

Ванна Tazza из мрамора
Мраморная ванна Tazza

Это великолепная ванна в форме чашки, не только произведение искусства, но и более чем комфортная, гладкая и удобная ванна для умывания. Что примечательно, она тоже сделана из цельного мрамора.

Макияжный стол Trucco

Макияжный стол Trucco из мрамора
Мраморный макияжный стол Trucco
Стол Макияжный Trucco из мрамора
Макияжный мраморный стол Trucco

Широкий и абсолютно ровный стол для ванной комнаты также декорирован вставками из  ольхи. Для большей практичности добавлен тонкий выдвижной деревянный ящик по всему лицевому профилю. Большая поверхность даст хозяйке простор для гламура и самовыражения.

Загляните в содержание.

Никита / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Stonehead

    есть версия, что это травертин Beige Classic Travertine, а не «мрамор Travertine»)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: